ЕСТЕСТВЕННЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР


Женская грудь опирается на различные грудные мышцы. Чем лучше они развиты, тем больше шансов вернуть груди былую форму. Бюст поддерживает и кожа, но со временем возникает тенденция опускания его под собственным весом.

0294

 

В идеальном случае для сохра­нения оптимального положения бюста вполне достаточно так назы­ваемого естественного бюстгальтера. Так называют кожу груди от плеч и шеи до верха грудей и располо­женную под ней мышечную ткань. Ведь лишь крепость этого естествен­ного бюстгальтера может обеспечить бюсту хорошее положение. Тогда он надолго сохраняет упругость и кра­сивую форму.

Различают следующие формы груди:

 0298

 

«полушарие» (сверху)

«кегля» (посредине)

«бутон» (внизу)

Первый небольшой тест даст вам возможность самосто­ятельно проверить, оптимально ли положение вашей груди с эстетической точки зрения.

02102

 

Сделайте из нитки равнобедренный треугольник. Пусть основание треугольника соединяет ваши соски, а боко­вые стороны соединяются в яремной (подключичной) ямке. Если треугольник получится равносторонним — сложение у вас оптимальное.

Оставив основание треугольника тем же, что и в пре­дыдущем тесте, сделайте его вершиной пупок, то есть пере­верните треугольник.

Тест Б

Чтобы проверить, хорошо ли естественный бюстгальтер поддерживает вашу грудь, улыбнитесь во весь рот.

Если при этом заметите, что верхняя часть груди и шея красиво натягиваются, а бюст заметно приподни­мается, — значит, естественный бюстгальтер действует.

02106

Каков эффект от гимнастики «селф-лифтинг» для груди?

Укрепление и восстановление естественного бюст­гальтера, а также улучшение осанки.

Моделирование гармоничной формы груди. Фигура становится красивой.

Изящество движений. Укрепление всей мускулатуры.

02110

К. Волер «Сделайте грудь красивой» 1999 г

 

Оставьте комментарий